注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bird Poem

“因为我总是这样,所以我感到很抱歉”

 
 
 

日志

 
 

魍魉  

2010-12-18 00:13:04|  分类: 小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魍魉 - 萤 - ......
 
“浮游不知所求,魍魉不知所往”
 
  魍魉君是射手座,很多人说巨蟹座和射手座很不投机,但她恰恰是我最好的朋友之一,虽然大家是在网络上认识的呢。
  你和柒都是我不可多得的诤友。亲爱的魍魉君生日快乐!
  最近又忙又懒,你的贺图我一拖再拖……话说你说我把贺图赶出来你要干啥来着?虽然我忘记了你可不能赖账!
  最近听了一首歌“生活像一把无情的刻刀,改变了我们的摸样,未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想。青春如同奔流的江河,一去不会来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血。”胸口舒服了点。得到一个人的指导,觉得自己该想想以后想做什么了,羡慕他能找到自己的路,祝他学业顺利。
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017