注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bird Poem

“因为我总是这样,所以我感到很抱歉”

 
 
 

日志

 
 

2010年07月13日  

2010-07-13 00:51:41|  分类: 小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然觉得隐匿那么久该上来写点什么。

最近乃多事之秋啊……考试回家什么的。心里想画的画都一摞了,结果手头上的一张还未完……想SHI啊。

唔……后天就回家了,接下来是漫长痛苦的火车煎熬,在火车上我总是感觉不做点什么真是浪费时间浪费生命但是真的不能做什么,只有看书看的头晕脑胀。

好好想想,回家也没得闲,还是有一大堆事情。

2010年07月13日 - 萤 - 草长 萤飞
截图一张,至于画什么……画完再说吧(画完也不知何年何月了
睡觉!明天最后一考!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017