注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bird Poem

“因为我总是这样,所以我感到很抱歉”

 
 
 

日志

 
 

关于信仰  

2011-04-04 23:08:34|  分类: 玻璃城堡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是在一个时间段的无限替换,却也勉强的在前行着。

我总觉得自己很强大,因为最会逼自己无论如何都要走下去。不知不觉中好像丢失了什么东西,后来终于知道了飞翔与漂浮的区别。

当后来我觉得你的话犹如一具重拳击溃我,断了两跟肋骨,噎的再也说不出话,内伤就再也没止过。

买了水果看着腐烂,有人说我没救了。

人世,江湖,我所以为的,所坚持的,所梦想的,所一意孤行的,仿佛不再重要。

用不着埋怨,少年时代的结束。谢谢你为我画上句号。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017