注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bird Poem

“因为我总是这样,所以我感到很抱歉”

 
 
 

日志

 
 

2011年05月04日  

2011-05-04 18:41:12|  分类: 小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年05月04日 - 萤 - Bird Poem
 
2011年05月04日 - 萤 - Bird Poem
 
2011年05月04日 - 萤 - Bird Poem

 难得的一次出游 ,照片终于整理的差不多了,还是网易存图比较给力,发几张大图,其余的去相册看吧,哈哈。

散心是一件好事情,花开了,很多事情新的开始,等樱桃花开完了,长春也要渐渐炎热。

每次与妈妈通话都是愉快的过程,她会和我说她种了很多植物,等我回去一起照看。真的很开心啊,最近收到了捷文的来信,我以为这封信大概流失了……结果一个闲着的室友帮我在收发室的杂货堆里找到了……ORZ。这是青春的纪念,捷文我想你的。

这个夏天,我想幸福的穿裙子。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017