注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Bird Poem

“因为我总是这样,所以我感到很抱歉”

 
 
 

日志

 
 

2011年07月03日  

2011-07-03 16:31:45|  分类: 小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年07月03日 - 萤 - Bird Poem
 
进入夏季炎热阶段,相比之下真的比去年好了很多。但是每次午睡过后都有种中暑的感觉。
不知是身边事情太多,还是想的太多,到了今天感觉一切问题都想百度一下。真是,求解脱啊。脑力透支,除了逃命,已经没办法想别的事。
生日过了后,感觉很多事情都在一逝而过,抓的住的,抓不住的,很多不能自以的。却到现在知道要对自己好。女孩一定要对自己好点。当我明白这一点的时候,就下定决心要给自己的心脏动个手术,把你从我的心里割除。相生相克,一切随缘。
最近看了一部电影,到了最后男主角牵着女主角的手看着面前的大楼炸毁,轻松的音乐响起。战胜自我,然后死去,也是快乐的。
拍了很多植物的照片,也没放上来,倒是教学楼前的那片三叶草在我拍了之后没多久就被修平了,当时大家都在啧啧叹息,后来没几天又长成了一片花海,虽然没有之前的壮观,但是大家心里一定收到某些鼓动吧。
回家拍猫猫。
明天把期末作业交了,就要忙别的作业TAT
加油萤子君~
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017